?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вижу, как стараются всякие недоброжелатели испугать зрителей и спортсменов, собравшихся на олимпийские игры. Но я также понимаю, что угроза терроризма все таки сохраняется, поскольку мероприятие значимое и количество посетителей будет огромное. Для съехавших с катушек убийц это большое искушение, использовать площадку проведения светлых добрых спортивных состязаний для своих ужасных темных целей.

Стало известно, что за два теракта в Волгограде в конце прошлого года взяла на себя ответственность исламистская группировка «Ансар аль-Сунна». Вы наверное уже успели ознакомится с видео, размещенным в сети, где два парня с автоматами в руках утверждали, что именно они являлись смертниками. Кроме того эти злодеи пригрозили, что с 7 февраля будут нападать на Сочи.

Я хочу призвать вас, друзья, не поддаваться на провокации и не позволять никому запугивать вас и не сеять панику. Кто бы там ни был (каким бесчеловечным надо все же быть, что бы заниматься этим), я уверен, руководство нашей страны позаботилось о том, чтобы жизни и здоровью участников и гостей игр в Сочи ни что не смогло навредить. Спецслужбы сейчас как никогда усилили борьбу с этой угрозой!

И, пожалуйста, уважаемые граждане, не склоняйтесь к негативизму. Как можно обвинять руководство РФ в организованных терактах? Оно заботится о вас! Оставайтесь с головой на плечах, кто бы что не кричал.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

varya_popova
Jan. 21st, 2014 10:29 am (UTC)
Тактика террористов запугивание. Не делами, так словами. Надеюсь, что до дел, благодаря профессионализму наших доблестных органов дело не дойдёт!
(no subject) - salad124 - Jan. 24th, 2014 08:00 am (UTC) - Expand

Profile

вопрос? вопрос!
alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com