Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Не смотря на угрозы (и ложные в том числе) безопасность Олимпиады в Сочи будет обеспечена

Я вижу, как стараются всякие недоброжелатели испугать зрителей и спортсменов, собравшихся на олимпийские игры. Но я также понимаю, что угроза терроризма все таки сохраняется, поскольку мероприятие значимое и количество посетителей будет огромное. Для съехавших с катушек убийц это большое искушение, использовать площадку проведения светлых добрых спортивных состязаний для своих ужасных темных целей.

Стало известно, что за два теракта в Волгограде в конце прошлого года взяла на себя ответственность исламистская группировка «Ансар аль-Сунна». Вы наверное уже успели ознакомится с видео, размещенным в сети, где два парня с автоматами в руках утверждали, что именно они являлись смертниками. Кроме того эти злодеи пригрозили, что с 7 февраля будут нападать на Сочи.

Я хочу призвать вас, друзья, не поддаваться на провокации и не позволять никому запугивать вас и не сеять панику. Кто бы там ни был (каким бесчеловечным надо все же быть, что бы заниматься этим), я уверен, руководство нашей страны позаботилось о том, чтобы жизни и здоровью участников и гостей игр в Сочи ни что не смогло навредить. Спецслужбы сейчас как никогда усилили борьбу с этой угрозой!

И, пожалуйста, уважаемые граждане, не склоняйтесь к негативизму. Как можно обвинять руководство РФ в организованных терактах? Оно заботится о вас! Оставайтесь с головой на плечах, кто бы что не кричал.
Tags: Олимпиада в Сочи 2014, сочи 2014
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments