?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это замечательная новость. Президент РФ и Россия по версии журнала The American Interest оказались на первом месте в списке крупнейших победителей прошлого года, который был богат на события и заметны изменения в мире.
рейтинг Путина, президент РФ, Путин

Данный журнал имеет солидную репутацию и уже через год отметит свое десятилетие. Хочу отметить, что основателями издания являются очень уважаемые люди, в числе которых бывший советник президента по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, социолог Питер Бергер, а также лауреат Нобелевской премии по экономике либерал Дуглас Норт.
рейтинг Путина, президент РФ, Путин
Такой выдающийся результат Российской Федерации и Владимира Путина в этом рейтинге заставляет не только порадоваться, но и дополнительно проанализировать, какие качества, действия и поступки нашей страны и президента вызвали такое одобрение мировой общественности и позволили получить высокую оценку. На сколько мы помним, Америка открыла миру свое лицо шпиона и попала в очень нелепое положение за последние 25 лет (с момента распада СССР). Если вы хорошо знаете подробности истории с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, то понимаете, что Россия здесь играла ключевую роль.

Кроме того, не стоит упускать из виду позиции российского руководства по поводу войны в Сирии и отношение к вопросу по химоружию. Кстати, в самом журнале The American Interest отмечают в качестве других причин "проигрыш ЕС в сражении за Украину". Собственно, я тоже соглашусь с этим и могу только порадоваться и поблагодарить за заслуженные объективные оценки!
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

varya_popova
Jan. 20th, 2014 12:54 pm (UTC)
Я не очень-то верю во все эти рейтинги, но с "The American Interest" - абсолютно согласна!))