Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия и Владимир Путин в списке победителей 2013 заняли первое место в уважаемом издании.

Это замечательная новость. Президент РФ и Россия по версии журнала The American Interest оказались на первом месте в списке крупнейших победителей прошлого года, который был богат на события и заметны изменения в мире.
рейтинг Путина, президент РФ, Путин

Данный журнал имеет солидную репутацию и уже через год отметит свое десятилетие. Хочу отметить, что основателями издания являются очень уважаемые люди, в числе которых бывший советник президента по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, социолог Питер Бергер, а также лауреат Нобелевской премии по экономике либерал Дуглас Норт.
рейтинг Путина, президент РФ, Путин
Такой выдающийся результат Российской Федерации и Владимира Путина в этом рейтинге заставляет не только порадоваться, но и дополнительно проанализировать, какие качества, действия и поступки нашей страны и президента вызвали такое одобрение мировой общественности и позволили получить высокую оценку. На сколько мы помним, Америка открыла миру свое лицо шпиона и попала в очень нелепое положение за последние 25 лет (с момента распада СССР). Если вы хорошо знаете подробности истории с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, то понимаете, что Россия здесь играла ключевую роль.

Кроме того, не стоит упускать из виду позиции российского руководства по поводу войны в Сирии и отношение к вопросу по химоружию. Кстати, в самом журнале The American Interest отмечают в качестве других причин "проигрыш ЕС в сражении за Украину". Собственно, я тоже соглашусь с этим и могу только порадоваться и поблагодарить за заслуженные объективные оценки!
Tags: президент рф, путин, рейтинг путина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments