?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сирия. Отчет пошел?

Стали известны последние новости о ситуации в Сирии.
США в тестовом режиме начали бомбить Сирию, чтобы проверить на прочность их систему ПВО. На севере Иордании, в ночь с 1 на 2 сентября, упал истребитель США 5 поколения F-22 Raptor. Это событие подтверждает тот факт, что у Сирии на вооружении стоят ракеты s-300 или даже s-400. Суть в том, что Америка уже обозначила вектор напряжения в российско-американских отношениях при условии подтверждения, что Россия поставила ракеты s-400 Сирии.
Также сообщается, что сирийскими вооруженными силами было сбито 4 американские ракеты "Томагафк".
По оценкам специалистов боеготовность сирийских ПВО может стать главной причиной, того что агрессор отступит... По крайней мере не на долго. Однако проблема напряженности внутри самой страны все также остается. Ее формирование все также происходит за счет главного агрессора в лице множества террористических движений. Президент Башар Асад дал развернутое интервью по этому поводу в интервью газете известия http://izvestia.ru/news/556036#ixzz2d2AFUyCc.
Сирия сегодня является настоящим полем боя и местом притяжения террористов. Внутрь стран постоянно проникают различные бандформирования. Ежемесячно их пребывает десятки тысяч с юга и с севера страны.
Проникновения обеспечиваются за счет финансирования и поставки вооружения со стороны Саудовской Аравии, Катара, Турции... А заправляют всем этим Соединенные Штаты! К тому же помощь в передвижении в приграничной территории террористам оказывает Израиль, открывая огонь по сирийским войскам и обеспечивая коридоры для боевикам для отступления.
Организация терроризма на Ближнем и Среднем Востоке всецело принадлежит США при стратегической поддержке Израиля и финансово-идеологическом обеспечении Саудовской Аравией. Именно таких террористов Саудовская Аравия финансировала с начала 1980-х годов для того, чтобы воевать с СССР в Афганистане, в 90-е годы - с Россией на Северном Кавказе, в 2000-е - в городах России.
В своём послании к миру Башар Асад говорит: "Если кто-то мечтает превратить Сирию в марионетку Запада, то этого не будет. Мы независимое государство и будем воевать с терроризмом, будем свободно строить свои отношения с теми странами, с которыми мы сами желаем, ради блага сирийского народа".
В общем дело, господа, запахло жареным. Угроза эта никакая не призрачная, не мифическая и уже даже не информационная... а самая что ни наесть реальная, физическая угроза.

http://svpressa.ru/war21/article/73572/
http://izvestia.ru/news/556036#ixzz2d2AFUyCc
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens