Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Украина новости. Американская помощь

Оппозиция Украины ищет помощи у США.

"Народный депутат от партии "Батькивщина" Арсен Аваков сообщил, что совет народного объединения "Майдан" утвердил текст обращения в Сенат США о санкциях в отношении ряда украинских чиновников, документ в Вашингтон отправится с бывшим министром иностранных дел Борисом Тарасюком".

Слушания по проблеме украинского кризиса в Сенате США назначено на 15 января, то есть уже сегодня. Инициировал слушания председатель комитета по иностранным делам Сената Роберт Менендес, встретившись перед этим с представителями украинской диаспоры.

В ходе встречи украинская сторона настаивала на том, чтобы США заняли жесткую позицию относительно давления России на Украину.


украина сша

Ранее, 7 января Сенат США уже принял резолюцию о поддержке украинского народа. Американская сторона призвала украинское правительство воздержаться от насильственных действий в отношении митингующих. В противном случае, Вашингтон пригрозил рассмотреть возможность применения санкций против Киева.

Американский брат никак не успокоится и не перестанет всячески уязвлять Россию. Причем делается это так, будто Америка испытывает неимоверный страх перед Россией. США цепляется за любую возможность осуществить давление на нашу страну. В том числе посредством манипуляции другим государством, в том числе создавая внутри нее оппозиционные настроения и полностью направляя и обеспечивая ее.

Однако, очевидно, что оппозиция на Украине теряет свою силу. Вряд ли у нее получится хоть как-то повлиять на дальнейшее сближение России и Украины. Хотя правительство США, в свою очередь, не оставляет попыток оказать давление на Россию с тем, чтобы ослабить ее позиции на международной политической арене. Ну что ж, попытка не пытка.
Tags: Украина США, Украина новости, оппозиция Украины
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →