Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Зимняя резина и новости ЕС

Политика ЕС: подсчитывая убытки

Cдал я зимнюю резину на хранение: за три тысячи рублей сдал. Думал, что это недорого. А сегодня зашел в интернет и случайно наткнулся на сайт шиномонтажки, что чуть подальше от дома: там такая же услуга стоит полторы тысячи. И знаете как обидно стало! Вроде бы и не такие уж большие деньги, но всё равно жалко: не стал подробнее вдаваться в вопрос, не посмотрел цены на соседних СТО, вот и потерял тыщу пятьсот. А мог бы на эти деньги купить себе чего-нибудь полезное!

tire_hotel_553

Наверное, похожие чувства обуревают европейских чиновников, подсчитывающих убытки от антироссийских санкций. Старый свет захотел показать нам, где раки зимуют, но раки судя по всему решили перезимовать в бухгалтериях европейских корпораций. Один только Европейский банк реконструкции из-за прекращения экономического сотрудничества с Россией уже потерял более полумиллиарда евро.

Впрочем, о потерях говорят не только дельцы и чиновники, но и президенты. Франсуа Олланд, Милош Земан, да и сама Ангела Меркель — все они признают гигантские убытки, открыто о них говорят. Очевидно, что санкции не приносят Европе никакой пользы: так почему же они до сих пор действуют? Неужели так велик страх европейской дипломатии перед Вашингтоном?

Tags: европейцы тупые, евросоюз, ес, зимняя резина, новости ес, политика ес, санкции ес, сезонное хранение шин, сто, хранение колес, хранение шин, шиномонтаж
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment