Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Отвод тяжелой артиллерии и другие новости Украины

Война на Украине. Россия и Украина

Ничего не могу с собой поделать: люблю хорошие новости. Плохие терпеть не могу, а хорошим всегда рад. И особенно отрадно, что в последние дни всё чаще такие по-настоящему хорошие новости приходят с Украины. Перемирие, к которому жители интернета изначально отнеслись довольно скептически, оказалось самым что ни на есть настоящим. Выстрелы утихли, артобстрелы больше не тревожат сон мирных жителей Донецка, а ополчение отводит тяжелую артиллерию от линии фронта. Сегодня этот отвод завершится.

W5Nf7q360Ls

Стоит отметить, что все действия защитники Новороссии выполняют буквально на глазах у представителей ОБСЕ. Отвод вооружений тщательно фиксируется, каждую колонну с техникой сопровождают члены этой европейской организации, и исполнение обязательств будет отражено в многочисленных отчётах. Это здорово: теперь самым ангажированным еврочиновникам не получится оспорить разумные действия ополченцев, и если какой-нибудь Порошенко опять начнёт врать на камеру о российских войсках на Донбассе, то ему можно будет тыкнуть в лицо отчёты ОБСЕ и оставить с носом.

Защитники Новороссии выполняют свои обязательства и делают всё для того, чтобы эта проклятая война поскорее закончилась. Я надеюсь, что и порошенковское правительство не "накосячит"; очень уж хочется, чтобы эта весна стала для жителей Донбасса по-настоящему мирной.

Tags: армия новороссии, белые голуби мира, война на украине, минские договоренности, мир в новороссии, мир на донбассе, мир на украине, мирная весна, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments