Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Храбрость безумных

Война на Украине. Россия и Украина

Храбрость — это не отсутствие страха, храбрость — это умение со своим страхом совладать. Если совсем ничего не бояться, то можно таких дел наделать, что мало не покажется. Давайте споём песню безумству храбрых: заместитель главы украинского МИД Вадим Пристайко недавно во всеуслышанье заявил:
- Мы не боимся конфликта с ядерной державой. Мы готовимся к масштабной войне.

Prystaiko Harper 17.03.14

Постойте, постойте! Но как же минские договоренности? Как же стремление к миру, которое Порошенко усиленно демонстрировал как переде Владимиром Путиным, так и перед главами западных государств? Кажется, Пристайко решил забыть об этом "недоразумении". Он винит Россию во всех смертных грехах, просит у Канады помощи (речь идёт о тренировках для солдат ВСУ) и обещает отомстить за дебальцевский котёл.

Выходит, что лебедь Порошенко движется в сторону мира (по крайней мере на словах), рак Пристайко наоборот пятится обратно к войне... а что же щука? Да и можно ли найти аллегорический аналог для басенной рыбины? Я уверен, что можно; слишком уж неслаженно действует порошенковская кодла. То ли шоколадный король окончательно потерял контроль над подчиненными, то ли он сознательно решил всех нас запутать; не знаю, как оно на самом деле, но хорошего мало.



 
Tags: война на украине, новости украины, официальный киев, политика украины, россия и украина, события на украине
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments