Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости ЕС. НАТО нас боится

Политика ЕС. О волках в овечьих шкурах

Ох, ну вот: котов запостил, про арсеналы написал, а самое главное, как всегда, упустил. Оказывается, этой ночью натовский генерал, командующий войсками альянса в Европе, выступил с громким и нелепым заявлением. Да-да, вы угадали — Россия снова плохая, мы представляем угрозу для всего свободного человечества, но давайте по порядку.

Эдриан Брэдшоу (так зовут генерала) заявил, что НАТО необходимо укреплять границы и развивать силы быстрого реагирования. Почему? Да потому что мы, дескать, можем напасть на любую страну в Восточной Европе (!) и захватить её себе на радость. Не, ну в возможностях сомневаться действительно глупо; мы можем и в Европе страну захватить, и в Северной Америке, даром что стран там не так уж и много. Но всерьёз этого бояться будет только ничего не смыслящий идиот. Внешняя политика России, политика дружелюбная и миролюбивая, не даёт никаких поводов подозревать Москву в возможной агрессии.

Вы гляньте только на этого красавца!

general_sir_adrian_bradshaw_is_visiting_eufor_camp_butmir_and_bih_1_20140506_1604588204

Зачем Брэдшоу несёт такую откровенную чушь? Ответ очевиден: он подготоваливает общественное мнение, удобряет почву для внесения предложений о строительстве новых военных баз вокруг нашей страны. Таким образом НАТО, являясь ни кем иным как агрессором, пытается выставить в негативном свете Россию. Но овечья шкура на этом волке поизносилась; враньё альянсовского генерала звучит крайне неубедительно.

Tags: евросоюз, ес, нато и россия, новости ес, политика ес, расширение нато
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment