Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Работа для кладовщиков и арсеналы для Минобороны

Министр обороны Сергей Шойгу наведёт порядок на военных складах

А приходилось ли вам когда-нибудь работать на складе? Мне в студенческие годы приходилось, но было это давно и неправда. А недавно я заглянул в офис к одному своему поставщику. Офис располагался как раз над складскими помещениями, и дружелюбный менеджер повёл меня на экскурсию. Ёлки-палки: не склад, а космодром какой-то! Красивые штабеля с палетами, туда-сюда снуют бесшумные электропогрузчики, везде висят камеры, на складе очень светло, тепло и сухо.

Хоть кладовщиком устраивайся.

144690

Не, ну это я конечно погорячился. Нет ничего удивительного в том, что на складе лакокрасочных материалов соблюдаются строгие технические регламенты. А ведь бывают и более опасные грузы, требующие чрезвычайно внимательного к себе отношения — например, боеприпасы. Я недавно читал, что в восточном округе сейчас строится более двухсот арсеналов, оборудованных по последнему слову техники. Наибольшее внимание будет уделяться, конечно, безопасности — а как иначе?

Помню, еще лет 5 назад пожар на складе боеприпасов был обычным делом. На ютубе до сих пор можно найти немало видеозаписей таких катастроф; но с тех пор, как министром обороны стал Сергей Шойгу, количество таких случаев стремится к нулю. В арсеналах должен быть безупречный поярдок; впрочем, порядок важен не только в армии, но и в обычной жизни.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments