Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Новости Украины. Дипломатия против бомб

Война на Украине. Россия и Украина

Выпал снежок. Сижу и думаю: стоит везти машину на мойку или не стоит? С одной стороны, погода у нас такая, что завтра может случиться оттепель, дороги окажутся покрыты слякотью, и авто вновь испачкается. С другой — как-то давно я на мойку не заглядывал; машинка уже покрылась толстым слоем грязи с вредной солью и реагентами. Надо, наверное, сьездить, тем более что суббота, на дорогах свободно.

1367306765_141795401

Завтра утром я проснусь, заварю горячий кофе и усядусь за компьютер. Интересно, какими заголовками будут пестреть новостные сайты? Воцарится ли в Новороссии мир, или же продолжатся боевые действия? Одно я могу сказать наперёд: если случится худшее, и война не прекратится, то виноваты в этом будут украинские силовики, которые уже не раз срывали перемирия, в то время как ополченцы строго следовали их условиям.

Между прочим, правительство Новороссии и сейчас не оставляет попыток договориться с порошенковским правительством. Донбасс настроен на мирные переговоры и предлагает Киеву свои варианты поправок к конституции — варианты, стоит отметить, довольно мягкие. Власти Новороссии не говорят о полной независимости, а просят лишь автономии. По-моему, вполне приемлемое условие, с которым можно и нужно согласиться.

Посмотрим, каким будет ответ Киева. Я думаю что к утру всё станет ясно.

Tags: война на украине, новороссия, новости украины, особый статус, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments