Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости США. "Летальные" вооружения для Украины

Политика США. Пентагон дразнит украинских силовиков бесплатным оружием

Была у писателя Губарева замечательная повесть для подрастающего поколения — "Королевство кривых зеркал". Главная героиня повести, советская школьница Оля чудесным образом попала в зазеркалье — параллельную реальность, в которой все человеческие качества вывернуты наизнанку. Не буду вдаваться в хитросплетения сюжета, коих в повести предостаточно; скажу лишь, что произведение стало очень известным, а название его так и вовсе нарицательным.

DETAIL_PICTURE_601966

Современная Украина напоминает мне то самое королевство, и вот почему. Президент, который по сути должен управлять страной и контролировать абсолютно все государственные структуры, неуверенно мямлит о своих надеждах на исполнение условий минских договорённостей. Ну а обнаглевшие олигархи, полевые командиры и прочие дорвавшиеся до власти свидомиты подвергают слова и решения президента сомнению. Уже успел отметиться правосек Ярош, который назвал перемирие необязательным, а теперь и советник главы МВД Зорян Шкиряк во всеуслышанье заявляет: Украине очень нужны американские "летальные" вооружения.

Дружище, у тебя перемирие через 12 часов начинается. Так президент сказал — или ты его слов не слышал? Какие тут, к чертовой матери, могут быть разговоры о летальных вооружениях? Да и америкосы 'молодцы'; прекрасно зная об итогах встречи в Минске, они до сих пор продолжают заигрывать с украинскими чиновниками разных мастей и обещать им "стингеры" и "джавелины". Короче, желающих подлить масла в огонь хватает, и это печально.

Tags: америка, война на украине, минские договоренности, новости сша, политика сша, сша, украинский кризис, штаты
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments