?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина завершилась успехом.

Структура самой встречи сформировалась примерно следующим образом: президент подвел итоги прошедшего года, отметив, что годы был трудовой и рабочий, далее прошел свободный обмен мнениями с журналистами и прямая дискуссия.

В ходе встречи Владимир Путин развернуто ответил на множество вопросов и раскрыл самые актуальные темы нашего государства и общества, среди которых:

- Внесение огромного вклада российских политиков и дипломатов в развитие ситуации с иранской ядерной программой и разрешение сирийского конфликта;
- Обозначение ряда преимуществ по защите своих рынков при вступлении в ВТО, например, в химической и металлургической промышленности;
- Расставление всех точек над "i" по делу активистов Гринпис. Владимир Путин отметил, что положительно относится ко всем, кто всячески стоит на защите окружающей среды и экологии. Однако он также заметил, что не приемлет случаев, когда под видом такой благородной деятельности скрываются личные корыстные мотивы и "работа под заказ", с целью простого пиара или же для собственного обогащения;
- Очень широко обсужден вопрос об украинской евроинтеграции и возможности присоединения к ТС;


пресс конференция путина

Были обсуждены также и другие насущные темы экономики, ее инновации и отхода от сырьевого направления. Не остались в стороне и вопросы оборонки, борьбы с коррупцией, предстоящей Олимпиады в Сочи, а также масштабной амнистии в честь 20-летия Конституции РФ.

Первая пресс-конференция Владисмира Путина состоялась в 2011 году. Тогда
участвовали около 400 представителей прессы, а Президент ответил на 22 вопроса. За годы масштаб конференции только увеличивался, как по количеству вопросов, так и оп продолжительности самой встречи. Так, например, в прошлом году встреча длилась 4 часа 33 минуты и было отвечено на 81 вопрос.

Нынешняя, девятая по счету, большая пресс-конференция Владимира Путина продолжалась более 4 часов. За это время Президент успел ответить на 52 вопроса. Встреча, как всегда, носила свободный характер в режиме вопрос-ответа. Ограничивающих по тематикам рамок также не было, Владимир Путин не ограничивал журналистов по выбору тем для вопросов и обсуждений.

Таким образом, в ходе конференции Путин обсудил с журналистами самые актуальные вопросы внутренней и внешней политики государства, а также вопросы социального и экономического развития страны. Как и ожидалось, для Владимира Путина не оказалось скользких или неудобных вопросов, он достаточно интересно и развернуто ответил на все, заданные в ходе встречи. Более того, на некоторые наиболее острые проблемы, поднятые прямо в эфире, уже поступила соответствующая реакция от властей.  

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
mazurov_89
Dec. 20th, 2013 07:53 am (UTC)
Хорошо, что в нашей стране имеет место подобный, уже ставший традиционным, диалог между населением и президентом. Всем советую посмотреть, кто пропустил - очень познавательно.
k_gaydukova
Dec. 23rd, 2013 12:57 pm (UTC)
Я смотрела эту пресс-конференцию и полностью с Вами согласна. Путин четко и ясно рассказал о ситуации в стране и о внешней политике. Также пояснил всю проделанную работу за этот год.
(no subject) - valentina_tomi - Dec. 20th, 2013 09:36 am (UTC) - Expand
bradyfloyd7968
Dec. 20th, 2013 10:24 am (UTC)
Видео с пресс - конференцией есть на многих сайтах наших каналов. Поэтому любой гражданин, может посмотреть итоги уходящего года и дискуссию президента с журналистами.
(no subject) - protsyon - Dec. 20th, 2013 11:42 am (UTC) - Expand
denispv
Dec. 23rd, 2013 08:07 am (UTC)
Соглашусь, Путин сильно вырос, он теперь является яркой личностью на мировой политической арене. Хорошо, что была проведена подобная пресс-конференция, причем уже в 9 раз, он интересный собеседник, так что СМИ очень повезло.
(no subject) - davl90 - Dec. 23rd, 2013 08:16 am (UTC) - Expand
beatreessa
Dec. 23rd, 2013 09:01 am (UTC)
Никто не остался не довольным после пресс-конференции. Путин с умом ее провел.
ded
Dec. 23rd, 2013 09:12 am (UTC)
Думаю, что все, или по крайней мере подавляющее большинство, остались довольны проведенной конференцией. Путин, как и всегда, ответил на все вопросы четко,без увиливаний.
(no subject) - mrak121 - Dec. 23rd, 2013 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - funtikiii - Dec. 23rd, 2013 10:46 am (UTC) - Expand
olga_kuznet
Dec. 23rd, 2013 11:04 am (UTC)
Реакция должна последовать незамедлительно, Путин сказал, все уже движется в том направлении, которое задал президент.
( 12 comments — Leave a comment )