Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ в Египте. Дипломатический триумф

Политика Путина. Сотрудничество и партнёрство

Я, признаться, думал запостить очередного кота (нашел очень забавного, попозже обязательно вам его покажу), но не тут-то было: коллега кинул вконтакте ссылку на замечательную новость. О да, речь вновь пойдет о мировой политике, но на этот раз известия пришли очень и очень хорошие, ну а позитивные события сейчас случаются редко, так что с удовольствием поделюсь этой новостью с вами.

427

Чрезвычайно плодотоворным оказался визит президента Путина в Египет. Владимир Владимирович договорился со своим египетским коллегой Абделем Фаттахом ас-Сиси о взаимном расчёте в рублях. Кроме того, Россия построит в Египте АЭС: 4 блока по 1200 мегаватт, и займется поставками энергоносителей. Также наши страны будут сотрудничать в борьбе с терроризмом, но и это еще не всё. На мой взгляд, самым важным достижением стала предварительная договорённость о включении Египта в состав ЕАЭС. Я думаю не стоит рассказывать о количестве выгод — как экономических, так и геополитических — которое принесут нам все эти важные и нужные договорённости.

Дипломатический талант нашего президента сомнению не подлежит: чего стоит одно только несостоявшееся благодаря его действиям вторжение американцев в Сирию! Вот и сегодня Владимир Владимирович этот талант в очередной раз продемонстрировал, достигнув столь важных соглашений с египетской стороной. Примечательно, что сегодня же в России отмечается день дипломатического работника — а потом я хочу поздравить всех дипломатов, включая самого президента, с праздником и пожелать им счастья, удачи и плодотворной работы во благо России!

Tags: всё будет хорошо, дипломатия россии, дружба с египтом, еаэс, египет, кот будет позже, новости путин, пирамиды, политика путина, президент рф, развитие россии, россия и египет, хорошие новости
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments