Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Диверсанты в Новороссии

Война на Украине. Россия и Украина

Дурные новости для вас, друзья. Похоже, украинские власти перешли от слов к действиям и теперь хотят подкрепить свои заявления о российских солдатах в Новороссии неопровержимыми доказательствами. А так как российских солдат в Новороссии нет, их роль сыграют диверсанты, одетые в нашу форму. Впрочем, одна из диверсионных групп уже ничего никогда не сыграет: сегодня она была обезврежена в городе Донецк.

Чем же занимаются диверсанты? Во-первых, корректируют огонь артиллерии, а во-вторых — запугивают местных жителей. Вполне вероятно, что и на камеру для украинских журналистов позируют — а почему бы и нет?

3432_900

Помимо морального аспекта (тут не буду вдаваться в подробности, вы и сами прекрасно понимаете, насколько паскуден по сути своей такой маскарад) здесь действует и иной аспект, юридический. Диверсионная деятельность настолько же противоправна, как и фосфорные боеприпасы, как и кластерные бомбы. Впрочем, мировое сообщество как всегда не спешит с осуждениями. К счастью, ополченцы работают надёжно и слаженно, и пока ни одной группе диверсантов не удалось сделать своё черное дело.

Tags: война на украине, диверсии, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments