Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости России. Три четверти россиян не отказались бы от еще одной олимпиады

Внутренняя политика России. О пользе международных мероприятий

Сейчас среди молодежи принято по 2007 году тосковать. Мол, тогда всё лучше было, а я вот и не припомню, чем конкретно примечателен этот самый 2007 год. Говорят, коктейли какие-то алкогольные продавались, которых сейчас нет, но разве это повод для ностальгии? Молодость у всех своя, и я, если уж на то пошло, с ностальгией вспоминаю девяностые годы. Время тогда конечно было непростое, зато я был молод и полон энергии... Впрочем, для того чтобы вспомнить что-то хорошее, не обязательно ворошить архивы памяти, датированные прошлым тысячелетием.

sochi2014

Вот Олимпиада, например, была всего год назад — а как она мне запомнилась! Замечательное, великолепно подготовленное мероприятие, недаром сотрудники МОК назвали сочинские игры лучшими играми в истории! Я вспомнил об Олимпиаде неслучайно; недавно ВЦИОМ опубликовал результаты интересного исследования, согласно которым две трети россиян следило за олимпийскими играми, а одна треть смотрела их регулярно. 64% наших сограждан назвали Олимпийские игры престижным событием, которые безусловно повлияли на российский имидж за границей, и три четверти опрошенных высказались за проведение таких же масштабных соревнований. Их ожидания исполнятся довольно скоро, когда мы будем принимать чемпионат мира по футболу.

Выходит, не для меня одного Олимпиада стала настоящим праздником. Эх, надо бы скачать с интернета церемонию открытия да пересмотреть; вспомнить те славные денёчки!

Tags: sochi2014, внутренняя политика россии, новости россии, олимпиада 2014, олимпийские игры, россия сегодня, сочи 2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments