Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости России. Всё будет хорошо

Внутренняя политика России: антикризисный план в подробностях

Сейчас наша страна столкнулась с определенными проблемами. Санкции запада, бардак на Украине, нестабильность на рынке энергоносителей... проблемы, конечно, не смертельные — но ощутимые. Я считал (и до сих пор считаю) ошибившимся тех людей, что побежали скупать технику в канун новогодних праздников; цены на неё хоть и подросли, но не то что бы ощутимо. То же самое можно сказать и о продовольственных товарах; да, кое-то подорожало, но в целом же рост цен совсем невелик. В 2008 — а тем более в 1998 — всё было гораздо хуже.

755139006

И тем не менее я то и дело натыкаюсь на новости о кропотливой работе правительства, которое старается сгладить любые возможные "шероховатости". Например, сегодня Дмитрий Медведев на совещании Кабмина заявил, что для эффективной работы в непростые времена парламент и правительство должны тесно взаимодействовать. Кроме того, Медведев отметил необходимость поддержки ипотечного кредитования: если в этой сфере возникнут проблемы, то ощутимый удар получит вся строительная отрасль.

Антикризисный план уже придуман; теперь же его необходимо претворить в жизнь, чем правительство и занимается. И пусть это прозвучит немножко по-детски, но я почему-то уверен, что всё у нас будет хорошо.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments