?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внутренняя политика России: антикризисный план в подробностях

Сейчас наша страна столкнулась с определенными проблемами. Санкции запада, бардак на Украине, нестабильность на рынке энергоносителей... проблемы, конечно, не смертельные — но ощутимые. Я считал (и до сих пор считаю) ошибившимся тех людей, что побежали скупать технику в канун новогодних праздников; цены на неё хоть и подросли, но не то что бы ощутимо. То же самое можно сказать и о продовольственных товарах; да, кое-то подорожало, но в целом же рост цен совсем невелик. В 2008 — а тем более в 1998 — всё было гораздо хуже.

755139006

И тем не менее я то и дело натыкаюсь на новости о кропотливой работе правительства, которое старается сгладить любые возможные "шероховатости". Например, сегодня Дмитрий Медведев на совещании Кабмина заявил, что для эффективной работы в непростые времена парламент и правительство должны тесно взаимодействовать. Кроме того, Медведев отметил необходимость поддержки ипотечного кредитования: если в этой сфере возникнут проблемы, то ощутимый удар получит вся строительная отрасль.

Антикризисный план уже придуман; теперь же его необходимо претворить в жизнь, чем правительство и занимается. И пусть это прозвучит немножко по-детски, но я почему-то уверен, что всё у нас будет хорошо.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kaban332_2
Feb. 2nd, 2015 04:55 pm (UTC)
Я даже не сомневаюсь, что все будет хорошо.
ufa_alina
Feb. 2nd, 2015 05:34 pm (UTC)
я надеюсь, что будет всё хорошо
dragon_uz
Feb. 3rd, 2015 12:14 pm (UTC)
Верю - знаю!
А про антикризисный план Медведева - так успехов ему! Россия сегодня верит, в наше светлое будущее!
( 3 comments — Leave a comment )