Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости США. "Фатальное" оружие для киевских карателей

Политика США. Белый дом идёт ва-банк

И еще раз пожелаю дорогим читателям замечательного утра, хорошего дня, отличного вечера — и продуктивной рабочей недели; всё-таки понедельник на дворе. Понедельник, как гласит народная мудрость, день тяжелый. Уж не знаю, насколько эта мудрость правдива, но утренние новости действительно нельзя назвать позитивными. Они весьма и весьма тревожны.

Администрация президента США готовит к рассмотрению вопрос о поставках так называемых "фатальных" вооружений на Украину. Ранее Вашингтон поставлял Киеву "нефатальные" вооружения: бронежилеты, каски, устройства для обезвреживания мин. Теперь же штаты хотят помочь порошенковскому правительству оружием и боеприпасами, не так давно об этом заявил Джон Керри. Объём ожидаемой помощи — 3 миллиарда долларов.

vvLmCMpDqQo

Вчера американцы признали своё участие в подготовке госпереворота на Украине; сегодня же они открыто говорят о возможной военной помощи. Что это значит? Вашингтон решил идти ва-банк? Возможно, что это действительно так. Но вряд ли даже самые современные вооружения помогут недееспособной украинской армии в боях с ополчением Новороссии. Ну а штаты в этой ситуации в очередной раз продемонстрировали свою гнилую сущность; они готовы вмешаться в дела любой страны, лишь бы насолить своим геополитическим оппонентам в жалких попытках удержать ускользающее из рук пресловутое мировое лидерство.

Tags: америка, вашингтон, новости сша, политика сша, поставки оружия на украину, сша
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments