?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия и Украина. Война на Украине

Был в фашистской Германии министр пропаганды, и звали его Йозеф Геббельс. Человеком он был страшным; искренне поддерживал Адольфа Гитлера и его кровавую политику террора и убийств. Будь он жив сейчас — наверняка похвалил бы украинских пропагандистов за ударный труд. А может и отругал бы; очень уж некулюже выглядят потуги прокиевских СМИ очернить ополченцев и обелить убийц-силовиков.

1396878392_ukraina-smi-pesochnica-1101952

На днях пресс-секретарь "антитеррористической" операции (ага, я тоже удивился узнав о существовании такой должности) Андрей Лысенко опубликовал информацию о десятерых ополченцах, якобы взятых в плен. В качестве подтверждения Лысенко выложил в сеть фотографию со взятыми в плен украинскими силовиками. Перепутал? Черта с два; это намеренная деза, которую тут же подхватили все украинские средства массовой информации.

Пипл, как говорится, хавает, но надолго ли его хватит? Ложь укросми с каждым днём становится всё более и более низкосортной. Создаётся впечатление, будто бы сочиняющие её люди и вовсе не стараются выдумать что-то правдоподобное. И с такими темпами в самом скором времени доверять парашенковским газетам и телеканалам перестанут даже свидомиты-майдауны.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - kostjanadivane - Jan. 25th, 2015 01:40 pm (UTC) - Expand
alexmonc
Jan. 25th, 2015 02:01 pm (UTC)
Ну да, и это тоже!
( 2 comments — Leave a comment )