Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Андрей Лысенко расскажет вам "правду"

Россия и Украина. Война на Украине

Был в фашистской Германии министр пропаганды, и звали его Йозеф Геббельс. Человеком он был страшным; искренне поддерживал Адольфа Гитлера и его кровавую политику террора и убийств. Будь он жив сейчас — наверняка похвалил бы украинских пропагандистов за ударный труд. А может и отругал бы; очень уж некулюже выглядят потуги прокиевских СМИ очернить ополченцев и обелить убийц-силовиков.

1396878392_ukraina-smi-pesochnica-1101952

На днях пресс-секретарь "антитеррористической" операции (ага, я тоже удивился узнав о существовании такой должности) Андрей Лысенко опубликовал информацию о десятерых ополченцах, якобы взятых в плен. В качестве подтверждения Лысенко выложил в сеть фотографию со взятыми в плен украинскими силовиками. Перепутал? Черта с два; это намеренная деза, которую тут же подхватили все украинские средства массовой информации.

Пипл, как говорится, хавает, но надолго ли его хватит? Ложь укросми с каждым днём становится всё более и более низкосортной. Создаётся впечатление, будто бы сочиняющие её люди и вовсе не стараются выдумать что-то правдоподобное. И с такими темпами в самом скором времени доверять парашенковским газетам и телеканалам перестанут даже свидомиты-майдауны.

Tags: андрей лысенко, война на украине, зона ато, новости украины, обманщик, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments