Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. Американские правозащитники бьют тревогу

Мне всегда казалось, что правозащитные организации занимаются чем угодно, но только не защитой прав человека. Признаю свою вину и каюсь: оказывается, полезные правозащитные организации всё-таки существуют, и они действительно занимаются фиксацией правонарушений и военных преступлений. Human Rights Watch — одна из них.

57766

Директор HRW Кеннет Рот обеспокоен ситуацией на Украине. За последние месяцы организация неоднократо регистрировала противоправные действия украинских силовиков, в связи с чем киевским чиновникам были отправлены ноты протеста. Но порошенковское правительство стоически отрицает любые обвинения и утверждает, что никаких нарушений нет.

HRW и ОБСЕ — организации откровенно прозападные. У первой даже головной офис расположен не где-нибудь, а в Эмпайр Стейт Билдинг; и тем не мене, даже эти конторы открыто говорят о противоправных действиях порошенковских головорезов. И тем не менее, Киев продолжает гнуть свою линию. Посмотрим, чем кончится это дело; очень хочется верить, что повинные в гибели мирных жителей чиновники понесут заслуженное наказание!

Tags: human rights watch, армия украины, война в новороссии, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments