?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия и Украина. Война на Украине

У нас в подьезде живут злостные неплательщики. К ним постоянно ходят бабушки из ЖКХ, в их дверь подсовывают квитанции, а рядом с почтовым ящиком даже висит объявление, в котором местная администрация стыдит несговорчивых жильцов. Жильцам же до всего этого нет дела: они пьют портвейн. Увы, остались у нас и такие неблагополучные семьи.

А представьте себе, что было бы, если бы все люди перестали платить за газ, свет и горячую воду. У жилищных контор быстро закончились бы деньги, и уже через пару месяцев дома погрязли бы во мраке и холоде. Представили? Вполне вероятно, что через несколько месяцев такая судьба постигнет многие украинские города; в связи с резким ухудшением экономической ситуации и повышением цен на услуги ЖКХ почти треть украинцев (28% населения) просто напросто перестала за эти услуги платить. А ведь еще в прошлом году число неплательщиков составляло всего 1%!

10393887_664247943660066_3272495500467545456_n

Украинские чиновники бьют тревогу. Если в скором времени ситуация не выправится, то котельным будет просто не на что покупать уголь или газ; начнутся веерные отключения отопления, электроэнергии. А на дворе не май-месяц; такие отключения могут привести к катастрофичным последствиям.

Вот такие пироги! Год назад голодранцы мерзли на майдане и грелись вокруг горящих мусорных баков в надежде на сытое и светлое будущее в составе евросоюза. А в самом скором времени они могут замёрзнуть у себя дома, ведь даже самые жалкие подачки из Брюсселя Порошенко тратит не на топливо, а на войну.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
adrastea_14
Jan. 17th, 2015 04:07 pm (UTC)
Да, довольно печальная ситуация сейчас складывается на Украине. Тут и не поспоришь!
( 1 comment — Leave a comment )