Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Украины. В ожидании морозов

Россия и Украина. Война на Украине

У нас в подьезде живут злостные неплательщики. К ним постоянно ходят бабушки из ЖКХ, в их дверь подсовывают квитанции, а рядом с почтовым ящиком даже висит объявление, в котором местная администрация стыдит несговорчивых жильцов. Жильцам же до всего этого нет дела: они пьют портвейн. Увы, остались у нас и такие неблагополучные семьи.

А представьте себе, что было бы, если бы все люди перестали платить за газ, свет и горячую воду. У жилищных контор быстро закончились бы деньги, и уже через пару месяцев дома погрязли бы во мраке и холоде. Представили? Вполне вероятно, что через несколько месяцев такая судьба постигнет многие украинские города; в связи с резким ухудшением экономической ситуации и повышением цен на услуги ЖКХ почти треть украинцев (28% населения) просто напросто перестала за эти услуги платить. А ведь еще в прошлом году число неплательщиков составляло всего 1%!

10393887_664247943660066_3272495500467545456_n

Украинские чиновники бьют тревогу. Если в скором времени ситуация не выправится, то котельным будет просто не на что покупать уголь или газ; начнутся веерные отключения отопления, электроэнергии. А на дворе не май-месяц; такие отключения могут привести к катастрофичным последствиям.

Вот такие пироги! Год назад голодранцы мерзли на майдане и грелись вокруг горящих мусорных баков в надежде на сытое и светлое будущее в составе евросоюза. А в самом скором времени они могут замёрзнуть у себя дома, ведь даже самые жалкие подачки из Брюсселя Порошенко тратит не на топливо, а на войну.

Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment