Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости ЕС и проблемные подростки

В конце девяностых познакомился я с одной женщиной — хорошей, но очень уставшей от жизни. Она одна воспитывала ребёнка, 13-летнего мальчугана, который прогуливал школу, курил на лестнице, матерился как сапожник и постоянно водил домой свору (иначе и не скажешь!) своих неблагополучных друзей. Мать изо всех сил старалась оградить его от влияния улицы, но ничего у неё не выходило.

d4ekvLRYdLujLaY0V-YG4Q

- Раз ремень не помогает, перестаньте деньги давать!
- Ну как же так? В школе голодным будет...
- Всё равно он все деньги на сигареты спускает!
- Ну нельзя же совсем без денег...

Потом эти соседи съехали. Не знаю, как сложилась их судьба: надеюсь, паренёк всё-таки взялся за голову. Эти события я вспомнил неслучайно. Похожая ситуация складывается сейчас в  Европе. Брюссель выделяет Киеву деньги на обустройство экономики, на социальные выплаты: но экономика не обустраивается, старики сидят без пенсий, а вот силовики на юго-востоке получают новую технику и боеприпасы. Очевидно, что все полученные транши и кредиты правительство Порошенко сливает на усугубление кризиса в Новороссии.

Об этом говорят в интернете, об этом пишет пресса, в том числе и зарубежная. Польская газета Obserwator polityczny (не пытайтесь произнести название вслух!) призывает европейских налогоплательщиков не проявлять излишнюю наивность: их деньги потрачены на войну. Журналисты утверждают: помогать Киеву можно медикаментами, гуманитарной помощью, но никак не деньгами. И я с поляками абсолютно согласен.

Tags: двоечники, евросоюз, ес, ес новости, киев тратит деньги на войну, мать-одиночка, олигархи украины, политика ес, польская пресса, польские газеты, трудные подростки, украина и ес
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments