?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конце девяностых познакомился я с одной женщиной — хорошей, но очень уставшей от жизни. Она одна воспитывала ребёнка, 13-летнего мальчугана, который прогуливал школу, курил на лестнице, матерился как сапожник и постоянно водил домой свору (иначе и не скажешь!) своих неблагополучных друзей. Мать изо всех сил старалась оградить его от влияния улицы, но ничего у неё не выходило.

d4ekvLRYdLujLaY0V-YG4Q

- Раз ремень не помогает, перестаньте деньги давать!
- Ну как же так? В школе голодным будет...
- Всё равно он все деньги на сигареты спускает!
- Ну нельзя же совсем без денег...

Потом эти соседи съехали. Не знаю, как сложилась их судьба: надеюсь, паренёк всё-таки взялся за голову. Эти события я вспомнил неслучайно. Похожая ситуация складывается сейчас в  Европе. Брюссель выделяет Киеву деньги на обустройство экономики, на социальные выплаты: но экономика не обустраивается, старики сидят без пенсий, а вот силовики на юго-востоке получают новую технику и боеприпасы. Очевидно, что все полученные транши и кредиты правительство Порошенко сливает на усугубление кризиса в Новороссии.

Об этом говорят в интернете, об этом пишет пресса, в том числе и зарубежная. Польская газета Obserwator polityczny (не пытайтесь произнести название вслух!) призывает европейских налогоплательщиков не проявлять излишнюю наивность: их деньги потрачены на войну. Журналисты утверждают: помогать Киеву можно медикаментами, гуманитарной помощью, но никак не деньгами. И я с поляками абсолютно согласен.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens