?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия при Путине превзошла по влиянию ООН.

Не так давно известный зарубежный журнал Forbes назвал Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире.

Россияне, в большинстве своем, положительно оценивают деятельность Владимира Путина на посту президента Российской Федерации. В то же время, люди отмечают его большое влияние не процессы, протекающие в мировой политике.

Исследования общественного мнения, проведенные экспертами "Левада-Центра" в ноябре, показали, что в целом у 52% россиян деятельность Владимира Путина на посту президента РФ оставляет благоприятное впечатление. И лишь 29% респондентов недовольны его действиями. 13% же заявили, что недостаточно осведомлены о работе главы государства.


По оценкам экспертов, последние события в мировой политике доказывают тот факт, что в период правления Путина Россия приобрела влияние сопоставимое и даже выше такой международной организации, как ООН.

Столь высокая оценка возможно связана с тем, что наш президент Владимир Путин проявляет максимальную решительность в деле отстаивания суверенитета и национальных интересов своего государства. Он также готов помогать в этом деле и другим странам, которые подвергаются внешнеполитическому натиску.

Путин также разительно отличается от многих своих коллег абсолютной органичностью. В то же время, многие президенты других стран не могут похвастаться таким качеством на своем посту. Они видятся лишь как актеры на политической сцене, где изредка сменяются декорации, ну и сам актерский состав. Эти горе лидеры больше являются некоторыми механизмами системы, функции которой они призваны на некоторое время исполнять.

Путин_Форбс

Одним из таких ярких примеров является президент-актер Барак Обама. И это не удивительно, учитывая, что некогда у власти в США действительно стоял настоящий профессиональный актер Рональнд Рейган. А губернатором штата Калифорния долгое время был известный культурист и актер  Арнольд Шварцнегер. Видимо это нормальное явление для американской политической системы. Нет, ничего против. Возможно основная профессия и не довлеет над ними, позволяя также успешно развиваться на поприще управленческого искусства.

Однако, уже упомянутый Барак Обама актером является по призванию. Он лишь отыгрывает ту политическую роль, которую ему дали исполнять. О чем свидетельствует его политика двойных стандартов. За маской красивых слов и обещаний он скрывает истинную жесткую политику.

Такой характер марионеточности лидеров многих стран определяется их зависимостью от спонсоров. Отсюда и не самостоятельная, во многом лживая политика таких горе лидеров. Владимир Путин, напротив, является самостоятельным успешным управленцем, который не нуждается в чужом наставлении и уж тем более какой-либо помощи. Он лишь прислушивается и опирается на мнение своего народа и преданной команды в выработке и принятии решений. Его открытость своему народы доказывается также фактом проведения многочисленных конференций, на которых он ведет открытый диалог с гражданами. Мало кто из глав государств может похвастаться такой открытостью. Видимо есть что скрывать.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - mihkail_rez - Dec. 4th, 2013 06:57 am (UTC) - Expand
mazurov_89
Dec. 4th, 2013 06:59 am (UTC)
Безусловно, Владимир Путин вывел Россию на совершенно новый уровень, проделав гигантский объем работы как внутри страны, так и за ее пределами. И как он все успевает?
( 2 comments — Leave a comment )