Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости России. Париж-Дакар за нами

Россия сегодня. Первые в автоспорте

Любите формулу-1? А мои друзья её очень любят; почему-то так вышло, что все они — что однокурсники, что коллеги по работе, что соседи с дачи — заядлые фанаты формулы. Впрочем, я к ней холоден: может потому, что в жизни не сидел за рулём гоночного автомобиля? Я вообще к автотранспорту отношусь с изрядной долей скепсиса: за дорогими машинами никогда не гонялся, ездить стараюсь по правилам, тошню себе в правом ряду между фурой и автобусом.

Может быть, поэтому ралли Париж-Дакар мне ближе формулы. Там, конечно, тоже спорт, адреналин и высокие ставки, но хотя бы машины все знакомые — камазы да другие грузовики.



Взгляните на эти замечательные кадры. Здоровенный камаз, на скорости дрифтующий по берегу океана — разве не загляденье? Да, наши замечательные машины стали настоящим символом ралли, недаром на весь мир они славятся своей надежностью и неприхотливостью. Ну а в этом году пилоты (а не какие-нибудь шофёры!) российской команды "Камаз-мастер" пришли к финишу первыми, с чем я их сердечно поздравляю.

Kamaz111

Еще одна значимая спортивная победа в копилку России — и отличная реклама для Камского автозавода. Побольше бы таких хороших новостей!

Tags: автомобили, гонщики россии, камаз, камаз мастер, новости россии, париж дакар, первое место, россия сегодня
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments