Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

О новогодних корпоративах

Очень долго с утра сегодня смеялся, вспомнил все свои корпоративы за рабочую жизнь)
Настроение поднимает безумно...


Оригинал взят у vse_proidet в Позора пост.
Я тут одна дура и не лечусь еще по корпоративу не отчиталась? Докладаю.

Нажрацца за счет профкома средств предприятия – это не грех, но все традиционно заканчивается адским трэшем, стыдобой и позорищем.

Кто-нибудь в этой жизни мне объяснит, почему пьяные бабы так танцуют? Откуда после четвертой стопки берется такая сексуальная пластика? Ну, тоисть они уверены, что она взялась. Тридцать лет дремала где-то в надпочечниках, а тут БАЦ – бухгалтера поглотила Мила Кунис. И нет больше сколиозной Маргариты Карловны, а есть девяносто килограмм эротизЬма и охуевший тюзовский Дед Мороз, проклинающий подвернувшуюся халтуру.
А я сижу в мишуре фся красивая!
Да, мне чужда пикаперская хореография. Я на себя много не беру, мне всего-то начинает казаться, что я Алина Кабаева. Не в том смысле, что предпочитаю президента всем остальным дедморозам, а просто потому что в обязательную программу должна войти пара акробатических этюдов с булавой и обручами. Основными элементами являются стойка на лопатках и полушпагат.
Это при том, что гимнастикой я занималась полтора месяца в третьей четверти пятого класса.
Понимаете, психотравма децтва - незакрытый гештальт и я хочу об этом поговорить.

Зная, что Алина неизбежно придет после бутылки текилы, я давно хожу на мероприятия в брючных костюмах. А тут по чистому недоразумению меня эвакуировали в кабак прям с работы, совсем не подготовленную, в рейтузах короткой юбке.

Щас упускаю подробности реанимирования актеров ТЮЗа, бенефис Маргариты Карловны, румбу отдела продаж, стриптиз кадровика и сломанное гимнастическое бревно.

Но, точно вам говорю, домой я уехала добровольно и самостоятельно. Тоисть никто меня в такси насильно не запихивал, охранники не заламывали руки, официанты не целовали в спину, радуясь моему уходу. Я не притащила домой полкабака хороших людей – это тоже важно.

По дороге, ясен павлик, была куплена бутылка пиваса для полирнуть. Зачем это каждый раз – я не готова вам ответить. Ни разу не пригодилось, но вселяет в душу спокойствие и стабильность.

Мое дефиле из душа в спальню с намыленной головой было пресечено терпеливым очевидцем. Спасибо ему, он смыл с меня позор пену и складировал в койку. Госпади, дай ему еще терпения, очень нннада!

Проснувшись утром от невыносимой вони, я обнаружила на тумбочке початый полироль. Было отпито ровно полглоткА.
Да, это безусловно стоило того, чтобы выжрать моск таксисту и сделать крюк до круглосуточного магазина.
От меня тоже пахло не розами, потому что кто-то насрал мне в рот. Но очевидец ушел на работу, и не было возможности выяснить – кто?

А знаете кто после корпоратива самый влиятельный человек? Прально, тот, у кого фотки.

Я прямиком ринулась в серверную. По масштабам магарыча на подоконнике стало понятно, што из всей фотосессии на данный момент не удаленными остались токма фотки Кабаевой. Пока я добиралась до работы, сисадмин успел погрязнуть в коррупции и бессовестно повышал суммы взяток. Пришлось ему напомнить, что я знаю про его личную жизнь чуть больше чем его жена, и мы торжественно отформатировали флешку.

Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы в будущем году Алина занялась чем-нибудь полезным и перестала материализовываться в самых неподходящих местах. Чо она до меня доебалась-то, в самом деле!
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments