?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белый дом темнит

white_house

Доброе утро всем, кто уже на рабочем месте и пытается что-то делать. А у меня для вас плохие новости из США. Не хочу никому портить настроение, однако сегодня среда, а не пятница, так что могу себе позволить немного гадостей написать. К тому же это касается наших отношений с Америкой. Новости из США печальные - звучат очередные угрозы о том, что Россия не меняет свой подход к происходящему на юго-востоке. Агрессия США продолжается. Нас обвиняют во всех бедах и угрожают новыми санкциями.

Поразительно, сколько нужно иметь терпения, чтобы продолжать выслушивать все эти глупые угрозы. Я бы не смог. Послал бы всех этих идиотов к чертям собачьим. Но нет - дипломатия, она же на высшем уровне. Улыбаемся и машем, как в небезысвестном мультике. И мы продолжаем махать, ведь больше ничего не остаётся. При этом, как всегда, обвинения в наш адрес безосновательны. Фактов, доказательств - ничего нет. Только пустые слова. К несчастью, угрозы-то настоящие. На прошлой неделе Обама ввёл санкции против Крыма. Что будет дальше, думать не хочется. А то настроение к Новому году испортится окончательно.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
uruk_65
Dec. 24th, 2014 10:33 am (UTC)
Им до наших действий дела нет, им есть дело до вектора этих действий. Они желают этот вектор определять сами. А мы проявляем независимость.
lonelymount67
Dec. 24th, 2014 12:33 pm (UTC)
Самодурство Обамы его до добра не доведет
Мне кажется, в скором времени Европа немного сменит свой курс, отходя от молчаливого согласия со штатами
babyps
Dec. 24th, 2014 12:55 pm (UTC)
Упёртость и нежелание считаться с интересами других - налицо.
(no subject) - darisar - Dec. 24th, 2014 01:05 pm (UTC) - Expand
rajez818
Dec. 24th, 2014 01:29 pm (UTC)
А Мэтью Ли спросил, готовы ли США 50 лет морить Россию санкциями, как Кубу? Маша там растерялась, но сумела выкрутиться. Мол, это не тот случай. И на кой ляд начальник Stratfor доклад делал.
( 5 comments — Leave a comment )