?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3726482-evrosoyuz-otmena-sankcij-protiv-rossii-

Экономические проблемы - наша главная тема сегодня и, к сожалению, ближайшее время тоже. За скачками курса рубля наблюдают с таким же интересом, как за результатами прошедшей Олимпиады в Сочи. Насчёт себя ничего сказать не могу, но слышал про каких-то отчаянных смельчаков, которые даже делали ставки на рубль в букмекерской конторе. Но советовать заниматься такой деятельностью, конечно, не буду, смайлик. Сегодня, проснувшись с утра, я обнаружил, что Обама, перед тем, как отправиться в отпуск, наложил очередной пакет санкций на Крым - вернее сказать, на экспорт товаров оттуда и на некоторых физических лиц.

Опять заводим эту печальную тему про санкции, от которой всех уже тошнит. Что хочется сказать? Америка, по сути, не теряет абсолютно ничего, предпринимая такие жёсткие меры по отношению к России, поскольку как такового товарооборота между нашими странами нет. А вот Евросоюзу приходится отдуваться за своё когда-то необдуманное решение присоединиться к плохой компании. Наши экономики с Европой взаимосвязаны, как поётся, скованы одной цепью, и любое действие предполагает противодействие. В ЕС стали понимать это, поскольку прочувствовали на своей шкуре последствия санкций, однако остаётся большой вопрос, изменят ли они своё решение поддерживать штаты или нет?

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(no subject) - moilefer - Dec. 20th, 2014 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alla_semenova - Dec. 20th, 2014 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - viola_ola - Dec. 20th, 2014 03:32 pm (UTC) - Expand
neokant
Dec. 20th, 2014 03:46 pm (UTC)
Если бы политика ЕС не стала превалировать над экономикой, то Евросоюз чувствовал себя лучше. Политики всё время пытаются сражаться с действительностью. Действительность за это наказывает.
( 4 comments — Leave a comment )