Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Рубль и паникёры, кризис и истерия, Россия и Европа

Я не буду мучить вас очередными размышлизмами и аналитикой по поводу вчерашней конференции Путина - про это написало народа столько же, сколько про падающий рубль и экономику. Такое ощущение, что подборка постов на главной странице в ЖЖ намеренно такая - дабы посеять хаос в головах россиян. После прочтения моё лицо в зеркале выглядит примерно так. У меня есть тема поважнее на данный момент - Россия и Европа. Но сначала про паникёров на главной.

1375802391_8324658387_d6f14bb45a_z
Перечитав почти всё в ТОПе, кратко я могу дать характеристику написанному: "Мы все обнищаем, будем ходить голыми и умрём голодной смертью". Массовый посыл истеричный и депрессивно-суицидальный. Тошно, товарищи. Идите-ка вы на хер. Честно сказать, каким-то чудесным образом вся эта истерия вылилась в огромные очереди в магазинах электроники. Люди стали скупать всё, что им раньше, по цене вдвое дешевле, было совершенно не нужно. Надо потратить деньги, - считает большинство. Оставлю идиотов наедине с их идиотизмом, гораздо более интересные новости преподнёс нам на блюдечке с голубой каёмочкой Евросоюз.

Страшная баба Меркель озвучила тут такие мысли, что аж что-то радостно ёкнуло внутри. Говорит, ежели военные действия в Новороссии прекратятся, возможно, образуется экономическое пространство межде Евразийским союзом и ЕС. Во как! Правда до этого она сказала о том, что санкции с России могут быть окончательно сняты в том случае, ежели Украина сохранит свою целостность. Это как? Путин должен достать из кармана клей и склеить юго-восток с Украиной или что? Логика этой женщины не ясна, если она вообще есть. И почему это должна сделать Россия? А вот про экономическое пространство порадовало, ей-богу. А что вы думаете о рубе, о массовой истерии и о сотрудничестве с ЕС?

Tags: евросоюз, ес, новости ес, политика ес, россия и европа, санкции против РФ
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments