?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не буду мучить вас очередными размышлизмами и аналитикой по поводу вчерашней конференции Путина - про это написало народа столько же, сколько про падающий рубль и экономику. Такое ощущение, что подборка постов на главной странице в ЖЖ намеренно такая - дабы посеять хаос в головах россиян. После прочтения моё лицо в зеркале выглядит примерно так. У меня есть тема поважнее на данный момент - Россия и Европа. Но сначала про паникёров на главной.

1375802391_8324658387_d6f14bb45a_z
Перечитав почти всё в ТОПе, кратко я могу дать характеристику написанному: "Мы все обнищаем, будем ходить голыми и умрём голодной смертью". Массовый посыл истеричный и депрессивно-суицидальный. Тошно, товарищи. Идите-ка вы на хер. Честно сказать, каким-то чудесным образом вся эта истерия вылилась в огромные очереди в магазинах электроники. Люди стали скупать всё, что им раньше, по цене вдвое дешевле, было совершенно не нужно. Надо потратить деньги, - считает большинство. Оставлю идиотов наедине с их идиотизмом, гораздо более интересные новости преподнёс нам на блюдечке с голубой каёмочкой Евросоюз.

Страшная баба Меркель озвучила тут такие мысли, что аж что-то радостно ёкнуло внутри. Говорит, ежели военные действия в Новороссии прекратятся, возможно, образуется экономическое пространство межде Евразийским союзом и ЕС. Во как! Правда до этого она сказала о том, что санкции с России могут быть окончательно сняты в том случае, ежели Украина сохранит свою целостность. Это как? Путин должен достать из кармана клей и склеить юго-восток с Украиной или что? Логика этой женщины не ясна, если она вообще есть. И почему это должна сделать Россия? А вот про экономическое пространство порадовало, ей-богу. А что вы думаете о рубе, о массовой истерии и о сотрудничестве с ЕС?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(no subject) - darkpick - Dec. 19th, 2014 03:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vlada_dmit - Dec. 20th, 2014 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiselevden_blog - Dec. 20th, 2014 03:27 pm (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )