?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3

Ну что, братцы-кролики? Пока все бурно обсуждают курс рубля, предлагаю немного отвлечься и вспомнить, какой недавно закон принял президент США Барак Обама. Называется он "О поддержке свободы Украины" и предполагает новый пакет санкций в адрес России. Удивительно, но Обама пока не готов воплотить законопроект в жизнь - бумажка подписана, но пока что-то заставляет американского лидера выжидать. Далее вырисовывается следующая картина. Сергей Лавров поговорил по телефону с американским государственным секретарём Джоном Керри и пригрозил тому, что данный закон может существенно отразиться на взаимодействии между нашими странами. Ответа не последовало.

Я чувствую, скоро станет очень горячо. Обстановка постепенно накаляется. Как бы восставшая из мёртвых "холодная" война не превратилась в горячую. Однако, стоит мыслить рационально. Ежели Обама не спешит вводить новые санкции против России, значит Америка также многое теряет от этих действий. Это очевидно. Чего ожидает Обама? Учитывая возрастающее количество американцев, недовольных политикой Обамы, запущенный новый пакет санкций может стать роковой ошибкой для чернокожего президента.

Сегодня Украина и так видит в лице России врага. Новые санкции лишь подогреют ненависть украинцев к россиянам. И получается, что сейчас важно недопустить этой провокации.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - sandra_1106 - Dec. 19th, 2014 05:27 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )