?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

скачанные файлы

Жилищный вопрос - остренькая как перец чили темка, остренько - социальная, я бы даже сказал. Как-то я случайно забрёл на какой-то риелторовский сайт и посмотрел цены на квартиры в Москве. Друзья, всё действительно так? В Питере всё как-то более радужно. Тем более, что сейчас ещё работают специальные жилищные программы, такие как "Жильё для российской семьи". Я, к сожалению, в этих программах разбираюсь плохо, не знаю, когда они введены, но знаю, что моему другу с женой квартиру дали бесплатно. Точнее - дали не им, а его маме с отцом, которые ветеранами войны являются. Поскольку у родителей квартира уже есть, да и переезжать в другой конец города они не хотели, то отдали квартиру сыну. Хороший такой подарочек. Квартиру он приватизировал, оформил все документы - теперь он собственник и имеет право продавать её или сдавать.

Да и вообще, если посмотреть на ститистику, на сегодняшний день построено более семидесяти миллионов квадратов жилья. Президент, кстати, дал указать увеличить эту цифру к 2017 году, как минимум, двадцать пять миллионов. А если и программы социальные будут дальше работать, то покупка квартиры станет проще, чем хлеба купить. А вы учавствовали в каких-нибудь социальных программах государственных?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
neokant
Dec. 16th, 2014 03:11 pm (UTC)
Да, уж. Жилищный вопрос всё ещё острый. Но президент РФ предпринимает усилия, чтобы в нашей стране появилось доступное жильё в нужном количестве.
sweden_info
Dec. 20th, 2014 01:15 pm (UTC)
А когда жилье было доступным?
( 2 comments — Leave a comment )