Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Спайсы запретили! Наконец-то...

w4T59DsUXw4

Любовные послания больше не появляются на асфальте перед моим домом. Теперь там красуются вот такие вот нахальные объявления. Только за прошедшее лето я заметил около трёх штук. И это только вокруг моего дома. До лета я даже не представлял, что существуют такие курительные смеси как спайсы. Сына спросил, что это такое. Тот на меня очень странно посмотрел и спросил:
- Пап, ты чего?
Откуда ж мне было знать, что это наркотики... Да, неловкая ситуация вышла. Уже потом я прошерстил весь интернет, насмотрелся душераздирающих видео и в страхе выключил компьютер. Но заснуть в ту ночь так и не смог.

Осенью в нашем дворе все эти надписи потёрли. И я как-то совсем позабыл об этой химической заразе. А сейчас вспомнил снова, наткнувшись на новость, что наконец-то государство озаботилось здоровьем молодёжи и запрещает это дерьмо. Теперь спайсы - запрещенные вещества, а хранение и распространение этой химической отравы карается серьёзным сроком до 8 лет лишения свободы. Ни у сына, ни тем более уж у меня нету знакомых (и слава богу), которые бы баловались этой ерундой. Но мне и видео в интернете хватило. Так что я рад, что эту хрень наконец-то запретили. Надеюсь, переловят всех идиотов, которые её распространяют.

Tags: закон, запрет спайсов, здоровье, курительные смеси, наркомания, наркотики, политика путина, президент рф, путин новости, соли миксы, спайсы, ура
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments