Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новости Новороссии. В Донецке начинают выплачивать зарплаты бюджетникам

donetsk6
Хорошие новости Украины: ДНР встаёт на ноги.

Доброе утро, обитатели Живого Журнала. Не забыли, что сегодня пятница? Время кутить и быть в прекрасном расположении духа. И чтобы уже с утра настроить вас в нужном направлении, продублирую-ка я новости, только что прочитанные в наших любимых интернетах. В Донецкой народной республике начали выплачивать первые зарплаты бюджетникам за сентябрь. Напомню, что незадолго до этого киевское правительство приостановило все выплаты жителям юго-востока, более того - перестали работать банки, банкоматы в спешке вывозились из города. А это, в свою очередь, означает что вскоре Украина смирится с независимостью ДНР и ЛНР. Это, конечно, моё сугубо личное мнение.

Да, до сих пор продолжаются обстрелы, район аэропорта в Донецке - наиболее подвержен вооруженным столкновениям, однако хочется порадоваться за успехи нового руководства ДНР. Заместитель министра финансов ДНР Оксана Таран заявила на встрече с журналистами, что вскоре начнутся выплаты за октябрь. Таким образом можно сделать вывод, что жизнь в республике налаживается, начинает работать социалка, а это первые признаки жизни нового государства. Вполне вероятно, что пройдёт еще месяц-два, и юго-востоку уже не понадобится российская гуманитарная помощь. Думаю, к тому времени он может окончательно встать на ноги.

Tags: война на украине, зарплаты, международная политика, новости новороссии, новости украины, политика днр, политика украины, россия и украина, социалка, юго-восток
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments