Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Предельное давление на Украину. Иностранцы в раде

1375881438_ukraina-naraschivaet-tovarooborot-s-gruziey-1728x800_c


Давайте поговорим о толерантности на примере Украины. Можно с уверенностью сказать, что Киев победил в звании "самый толерантный город" на планете Земля. В украинской раде теперь будут заседать грузин, американка и литовец. Слава Украине, слава Западу, слава всем вам, всем нам, всем им и вообще всем-всем! Надо сказать, что Порошекно подошёл к поиску людей на значимые посты для страны крайне ответственно. 80 тысяч долларов для того, чтобы найти новых западных министра финансов, министра здравохранения и министра экономического развития и торговли. Поиском занимались зарубежные хедхантерские компании, а оплатил весь банкет американский фонд "Видроджения". Замечательно, господа, моему восхищению нет предела.

То есть теперь поднимать Украину с колен будут западные специалисты. Сами поднять не могут, на помощь позвали специалистов из-за бугра. Означает ли это, что Порошенко задумал  мощнейшие реформы? Вероятно. Однако, смогут ли западные друзья быстро вжиться в роль украинца и разобраться на месте в сложных перепитиях киевской политической системы? Гражданство им оформили украиснкое сразу же, хотя обычно это занимает около пяти лет. По мне так, это больше похоже на то, будто Украину продали в рабство Западу. И теперь официально на Украине рабство. Кто станет по-настоящему править страной? Порошенко или высокооплачиваемые специалисты из-за океана?

Tags: верховная рада, война на украине, давление на украину, запад, международная политика, новости украины, политика украины, россия и украина, сша ес украина, толерантность
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments