Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Сенсации, интриги, расследования, новости. Украина получала деньги на счета военных из США


1.2
2.1
Похоже, появились по-настоящему интригующие новости Украины. Пахнет жареным.

Я сразу оговорюсь, что не буду судить лично достоверность данной информации, но статья эта появилась сразу же на многих популярных новостных ресурсов, включая ленту.ру. Сканы документов, выложенных выше, можно посмотреть здесь. "Киберберкут", а именно так именует себя эта организация, опубликовала секретные документы, доказывающие спонсирование киевской армии американцами. Украинские хакеры, состоящие в этой организации, утверждают, что получили эти документы во время визита в Киев Джозефа Байдена в период с 20 по 21 ноября с мобильного устройства.

Я повторюсь, что не буду спорить касательно правдивости этих данных, однако, если принять во внимание все эти документы за правду, тогда получается, что США переводили огромные деньги прямо на личные счета украинских военных. Конечно, вся эта история выглядит довольно мутно, но представьте себе, если это действительно правда. Что тогда? Международное расследование? Санкции? Суд? Или всё произойдёт также, как с боингом, упавшим на юго-востоке? Замнётся и всё, до свидания, правда.


Tags: война на украине, интриги, коррупция в украине, новости украины, политика, политика украины, расследования, россия и украина, сенсации, сша украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment