Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Alexmonc. Я вернулся

т

Суббота началась с хороших новостей. Мой аккаунт разблокировали. Мой война с техподдержкой ЖЖ длилась больше недели. Я написал три письма, на каждое из которых мне отвечали по двое суток. Последнее из них я оставлю здесь.


"Дорогие товарищи - модераторы! Во-первых, как я уже сказал, я не бот. Бот - это специальная - программа робот. А я живой человек, который вёл журнал для себя. Чужих материалов у меня почти что не было, а если и были, то всегда со ссылкой на первоисточник.

Я что-то не очень понимаю. В ЖЖ 70% обитателей делают репосты, причем за деньги, их журналы не трогают, я позволил себе это сделать несколько раз и меня блокируют? Это с каких пор в ЖЖ нельзя использовать чужие материалы со ссылкой на автора? Это какой-то новый закон, о котором я не в курсе?

Ребята, я хорошо знаю закон, никаких неправомерных действий я не совершал. И журнал, находящийся в рейтинге 1000 я просто так, потому что кому-то пришло в голову назвать меня ботом, я забрасывать не собираюсь. Не для того им так долго и усиленно занимался. Давайте так - вы разблокируйте аккаунт, потому что вы не имеете права его блокировать по выдуманным вами причинам и всё будет у всех хорошо.

Прошло уже 5 дней с моего первого письма. Сколько я должен ждать ответа? Может быть, это письмо тоже писал бот-спамер? Кстати говоря, о спамерах. Если вы боретесь за чистоту в ЖЖ, то почему бы не удалять роботов, которые оставляют спам-ссылки на порно? Или вовсе запретить репосты и сообщить обо этом своей огромной аудитории? А то вот так, втихую, никто не делает. Чтобы потом человек включал компьютер и обнаруживал, что его журнал заблокирован.

Я уже не в том возрасте, чтобы писать письма по несколько раз. Поэтому будьте любезны, разблокируйте аккаунт моего журнала. Огромное спасибо за понимание. Надеюсь, я никого не обидел)."

За моё недельное отсутствие мой СК упал на 36 пунктов. А ещё ужасно соскучился по всем Вам, друзья!)


Tags: триумфальное возвращение
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments