Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Война на Украине, которая идёт в одностороннем порядке

7601544

Новости с Украины пару дней назад были весьма печальные. Обстрел школы в Донецке, в результате которого погибли двое детей. Факт гибели детей подтвердили уже и наблюдатели ОБСЕ и даже США. При этом политика Украины остаётся прежней - полное отрицание того, что обстрел совершили силовики. ОБСЕ поделилось информацией, что обстрел вёлся с северно-западного направления, то есть со стороны силовиков. Несмотря на всё вышеперечисленное, расследование стоит на месте. Виновных нет. Война на Украине, стихшая на время выборов в ДНР и ЛНР, вновь продолжается. Это война из-под тишка, война, которая идёт в одностороннем порядке.

Власти Донецкой народной республики заявили, что сделают всё, чтобы наказать виновных. В том числе уже установлены имена всех артиллеристов, их командиров, готовится обращение в международные судебные инстанции. И очень хочется верить, что эти действия действительно ускорят процесс наказания виновных. Иначе, извините, на кой нужны все эти международные организации? Они занимаются расследованием преступлений или их сокрытием от глаз общественности?

Tags: война на украине, международные организации, нацгвардия украины, новости украины, обсе, обстрел, обстрел донецка, политика украины, расследование, россия и украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment