Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Поддержим отечественного производителя? Сегодня Россия обойдётся без импорта

Продуктовые новости России.

Торговый_зал_универсама


Депутат от ЛДПР Виталий Золочевский предложил внести поправку в закон "О торговле", а именно увеличить долю российских продуктов на прилавках магазина. Импорта оставить ровно на 30%, а остальные 70% отдать отечественному производителю. Идея, конечно, родилась в рамках проекта по импортзамещению в условиях антироссийских санкций, это понятно.

Я лично не против такого положения дел, остаётся лишь вопрос, а будет ли отечественного продукта на 70%? И если ответ положительный, будет ли этот продукт качественный? Если на оба вопроса ответ "да", я подписываюсь под таким законопроектом. В конце-концов многие люди до сих пор не знают, чьё производство того или иного производителя.

У меня сын вот уже несколько лет пьёт "Пискарёвское" молоко, а когда узнал, что это питерское молоко, сделал такое выражение лица, будто я ему Америку открыл. Что касается импорта, честно сказать, лично я не могу назвать ни один продукт, который я покупаю каждый день, в котором есть необходимость. То есть вот так, на вскидку, совершенно ничего в голову не приходит. Что мыслите, товарищи? Поддержим отечественного производителя?


Tags: виталий золочесвкий, госдума, доля импорта, законопроект, импорт, лдпр, новости россии, ответные санкции, отечественный производитель, политика протекционизма, продукты, россия сегодня
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments