Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

ИГИЛ ищет топ-менеджера

image


Вы не подумайте, друзья, что я сошёл с ума и разжигаю межнациональную рознь, просто читаю с утра в ленте "Террористическая группировка Исламское государство ищет топ-менеджера". Краткий экскурс. ИГИЛ - это новое террористическое бандоформирование на Ближнем Востоке, заменившее по сути "Аль-каиду". ИГИЛ начал активно действовать сначала в Ираке, плавно перемещаясь на территорию Сирии. Стал известен благодаря роликам, выложенным на Youtube, на которых джихадисты устраивали публичные казни западных журналистов. Члены ИГИЛа утверждают, что они придерживаются ислама, но их действия не имеют ничего общего с традиционным исламом.

Как только террористы стали угрожать США, американцы начали бомбить Ближний Восток. Однако, это не остановило террористов. И теперь, когда у радикальных исламистов стали падать продажи нефти на чёрном рынке, они объявили о вакансии топ-менеджера, который сможет наладить бизнес. Обозначили зарплату - 225 тысяч долларов в год, при этом специалист должен разделять взгляды.

Мир сошёл с ума. Извините меня, но если террористы сегодня свободно размещают вакансии, то я боюсь, что же будет завтра. Переедут в офис? Откроют филлиалы по всему миру? Ситуация для американцев напоминает сюжет "Тараса Бульбы". Вспоминается знаменитая фраза из этого произведения "Я тебя породил, я тебя и убью". Проблема только в том, что породить у них получилось, а убить как-то не выходит.

Страшно.

Tags: бдиэний восток, вакансия, война в сирии, игил, ирак, исламское государство, страшно, ужас
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment