Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

А знаете? Россия не сегодня - завтра высадится на Юпитер!

А что? Почему бы и не Юпитер? Или Сатурн - прикольные у него колечки...Хотя, если честно, те новости о России и её космической программе, которые я прочитал, ничего не сообщают про дальние планеты Солнечной Системы: там речь идёт "всего лишь" о Луне. О нашем, понимаете ли, единственном и неповторимом спутнике, друге всех влюблённых, виновнице океанских приливов и отливов, а также провокаторе оборотней различных мастей и пород... Ненаучно? Что ненаучно? Ах, про оборотней... То есть, вы можете доказать, что их не существует? Не можете? Вот и не надо "ля-ля". Луна-то - вон она! Значит и оборотни могут быть - дыма без огня не бывает, не стали бы наши предки выдумывать всякие небылицы, если бы не случалось что-то такое - этакое...
robot_moon_1
Отвлёкся! Ведь хотел про пыльные тропинки далёких планет да про развитие робототехники! Короче, у нас в СПб Роскосмос разработал уникальных роботов-космонавтов. Или роботов-космонавтов-строителей. Спецом для Луны: этаких "роботов-лунонавтов-строителей" (назову их "РЛС"). Сидит, понимаешь человк на орбитальном модуле, который вокруг Луны крутится, и джойстиком хрясь-хрясь, кнопочки на клавиатуря блямы-блямц, а у него на экране юниты-РЛСы туда-сюда шмыг-шмыг и быро-быро возводят на Луне луно-базу с луно-фермой и луно-парком... Или Луна-парком? Неважно. Главное, что они не только на экране монитора бегают, а и на самой Луне тоже! И не надо человеку туда спускаться, пока всё не постороят, лунные огурцы с помидорами не посеют и тёплый сортир не оборудуют. Красота! Ну а когда всё будет готово, русские на Луне будут жить и работать примерно как сейчас в Сургуте или Нижневартовске.
Ну а потом, тем же макаром на Марс, на Сатурн, на Юпитер... до самой Альфы Центавры. Впрочем, это не скоро ещё. Пока начнём с Луны. А то америкосы-то забоялись туда летать: говорят увидели там инопланетян с их кораблями, а те и наказали не соваться людям на Луну! Ну а мы же хитрые? Мы людей туда первыми не пошлём - пошлём РЛС-ов.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, развитие робототехники, роскосмос, россия сегодня, русские на луне
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments