Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

У ЕС в гостях хохол ноги взгромоздил на стол...

"Тётенька,дайте водицы напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде!"
(прикол беспризорников 20-х годов 20-го века)

К чему это вспомнилось? Да вот, из ЕС такие новости приходят, что не знаешь, то ли ржать, то ли скупую мужскую слезу утирать... Слезу по украинскому долгу за российский газ. Потому как всё сходится на том, что долг этот никогда погашен не будет.
Впрочем, по порядку... А чего там по порядку? Всё в двух словах: хохлы. видать, упрашивают Евросоюз за них заплатить России, чтобы Газпром начал закачивать им газ в их хранилища, а в Европе репу чешут. И сильно чешут. Ну сами посудите: одно дело - обещать когда-нибудь в будущем (лет через 20-30) принять укров в ЕС и НАТО, и совсем другое - дать несколько ярдов кровных евро на оплату украинских долгов! Долгов страны, которая пока ещё никто для европейского союза: не член, не союзник, не кредитор даже! Какой бы недальновидной не была политика в ЕС вообще, но отдельные-то страны привыкли свои денежки считать! И совсем не горят желанием отдавать их куда-то на сторону какому-то "не члену". Именно такое мнение и формируется сейчас в Европе. Мол, попросились украинцы к нам водопроводчиками работать и немецкие фены с итальянскими холодильниками покупать. а теперь просят их вооружать и оплачивать их долги! "Нах-нах!" - кричат бюргеры."Нам такой ассоциант сто лет на... ногу не упал! Тем более, что из-за него мы поимели российское эмбарго и миллиардные потери в торговле! ПНХ три раза эти хохлы-майдауны!"
В общем, родилась в недрах Евросоюза дискуссия на финансовую тему. А вывод-то напрашивается такой, что в результате никому в Европе не нужна Хохляндия с её разваленной экономикой и чокнутыми политиками. И нехрен её "пускать переночевать"!
я-ватник-разное-Украина-кредит-1198868
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, украина и ес
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments