Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Какашки и марихуана, или Чем бы США не тешились...

Всем привет! Слышал ли кто-нибудь про уринотерапию? Наверняка, большинство. А вот про фекалотерапию, вероятно, ещё немногие. Не буду вдаваться в подробнности: смысл в том, что это..ээ.. лекарство вносится непосредственно в кишечник больного и не через рот, как вы понимаете. А используется, естественно, сырьё, полученное от "доноров". И когда я читаю новости, как в США скупают человеческий кал по 40 долларов за килограмм, мне сразу приходит на ум такая занятная схема: безработный афроамериканец на своё пособие идёт  в Макдональдс, жрёт там пяток гамбургеров по полтора доллара, а потом полученные из этих гамбургеров  фекалии (пардон) сдаёт за 40... Ну, или за 20. В любом случае, крайне выгодная операция!
Правда, говорят, что наркоманы мало едят и мало срут... Причём тут наркоманы? А вы что не знаете какая сейчас проводится политика в США в отношении наркоты? Курение марихуаны уже разрешено, продажа разрешена, выращивание (для себя) тоже. И что самое на мой взгляд удивительное, так это то, что американские мамаши двумя руками голосуют за легализацию "лёгких" наркотиков. Мол, пусть наши детка кушают конфетки.. с травкой. И пусть продают им эту дрянь в аптеках и магазинах, а не из-под полы... Странная логика, но вполне себе американская.
В общем, замечательная рисуется картина: американская мамаша кормит своего отпрыска конфетками с марихуаной, окуривает его сладковатым дымком, потом высаживает на горшок и - вуаля! - на дне горшка на десяток баксов ценного сырья! И так четыре-пять раз в день. Прямо-таки не жизнь, а сказака! Фекально-марихуанная...
8_children_ria6

Tags: курение марихуаны, новости сша, политика сша, последствия наркомании, проблемы сша, сша
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments