Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Ещё раз про друзей девушек

Взял сегодня выходной и поехал на дачу старательствовать. Я уже рассказывал про синюю глину? Так вот, приехали ко мне спецы-бурильщики и за день набурили столько, что я офонарел: мне-то говорили, что дня три будут дыру в земле сверлить, а тут за день уложились. Короче говоря, воду нашли, глину нашли... сланца не нашли. Но! мы же не сланец искали, верно?
В общем, взял я образцы, завтра их передам верным людям...
Правда, эти "верные люди" не смогли разведать "через заднее крыльцо" каковы же были результаты тех предыдущих "искателей сланцев" по-соседству со мной... Это, с одной стороны печалит, а с другой обнадёживает: раз секретят, то, сами понимаете, чо-то за этим кроется.
А вот и косвенные подтверждения:. В чмстом поле, где не ступала даже нога тракториста, вдруг за неделю образовалась дорога! Точнее, дорогу ещё строят, но строят оперативненько так и с размахом:
image (5)

А вот и сами образцы из скважины:
image (3)
Крестиком я пометил последний до глины. Заодно и глину на мягкость проверил: ну чисто пластилин!
По всем прикдкам должны там быть алмазы. А трубка кимберлитовая наверняка занесена  осадочными породами: тут же море рядом. В общем, осталось дождаться результатов исследований образцов и можно подбирать себе яхту, виллу и остров впридачу...
Советы приветствуются!
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments