Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Почки и пупочки из ЕС? Россия сегодня ливер не покупает!

Всё-таки, мы им дали коленам под зад! В соответсвии с заветами тестя Семицветова ("Берегись автомобиля"). Представляю с какими физиономиями бюргеры читают нынче новости из России. Особенно торговцы мясной продукцией. Ибо всё - приехали: с сегодняшнего дня ни субпродукты, ни мясной жир, ни какой-то там лярд свиной (что за штука, кстати?) мы у евросоюзников не покупаем!
Вот так, красиво, разыграли очередную карту в ответ на санкции против РФ: все тряслись в ожидании запрета на автотехнику и продукцию тяжмаша, а мы опять по старой мозоли - по продовольствию!
И не думайте, что субпродукты - это ерунда для Европы! Нифига: огромный кусок импорта в Россию уже четверть века - это печень, почки и прочие субпродукты КРС (крупного и рогатого) и свиней. Причём в самом ЕС они этот ливер почти не жрут, ибо в падлу! Да и есть (было!) куда сбывать. А теперь - от винта!
Жопа пришла в Европу. В связи с нашей ответкой. Но при этом напоминаю, что внешняя политика России - миролюбива, взвешенна и почти что нежна к европейцам. Ибо мы же не вводим запрет импорта европейских вин (только собираемся!), европейских автомобилей (только планируем!), европейского текстиля (только обсуждаем!) или запрет экспорта газа наконец (только обдумываем!). Подумаешь - лярд свиной! Это ещё даже не цветочки, а вообще семечки.
Нет, всё-таки хочется видеть рожи мясников -  франков, датчан и прочих бенилюксовцев, которые так наловчились сбывать нам коровьи и свиные потороха: что они теперь думают насчёт своих ссаных ссанкций? И что они скажут своим президентам и канцлерам по этому же поводу?
myasnik
Tags: внешняя политика россии, запрет импорта, новости россии, россия сегодня, санкции рф
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments