Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

И я снова вставляю свои пять копеек про новости Украины!

Оригинал взят у juleyxom в И я снова вставляю свои пять копеек про новости Украины!
Сразу заметила Россия, что Украина тщательно скрывала.
Знаете, просветление - это штука хорошая. К сожалению, оно приходит слишком поздно, когда целый ряд событий уже случился и ничего не вернуть назад. Глаза открываются на те или иные события спустя время. Чаще всего это происходит именно тогда, когда уже становится поздно.
К чему я все это пишу? К тому, что меня просто удивляет мировая общественность, которая, порой, вообще не видит что творится у нее под носом. Как можно не замечать такие глобальные и ужасающие события как массовые захоронения и геноцид на Украине? Политика Украины вообще переходит все мыслимые и немыслимые границы. Война на Украине имеет ужасающие последствия, огромное количество погибших и представляет собой громадную трагедию.
Но вот открываются все новые и новые подробности, я бы даже сказала, что луч света просто осветил людям глаза на правду: Amnesty International нашли доказательства вины украинской армии к казням, расправе над четырьмя мужчинами. Следы массовых убийств они еще не нашли.
Наконец-то, мировое сообщество узнает правду о деятельности, зверствах и всех поступках, которые совершали карательные батальоны. Честное слово, они как будто всё это время сидели в очках, в которых ни черта не видно, а тут, вдруг, сняли их и поняли, что же происходит на самом деле.
Почему же они сразу же этого не заметили? Почему говорить об этом начали только сейчас, когда число жертв перевалило за тысячи? И это только малая часть того, что творили карательные батальоны...
Вот мое мнение по этому поводу. Конец.
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments