?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у juleyxom в И я снова вставляю свои пять копеек про новости Украины!
Сразу заметила Россия, что Украина тщательно скрывала.
Знаете, просветление - это штука хорошая. К сожалению, оно приходит слишком поздно, когда целый ряд событий уже случился и ничего не вернуть назад. Глаза открываются на те или иные события спустя время. Чаще всего это происходит именно тогда, когда уже становится поздно.
К чему я все это пишу? К тому, что меня просто удивляет мировая общественность, которая, порой, вообще не видит что творится у нее под носом. Как можно не замечать такие глобальные и ужасающие события как массовые захоронения и геноцид на Украине? Политика Украины вообще переходит все мыслимые и немыслимые границы. Война на Украине имеет ужасающие последствия, огромное количество погибших и представляет собой громадную трагедию.
Но вот открываются все новые и новые подробности, я бы даже сказала, что луч света просто осветил людям глаза на правду: Amnesty International нашли доказательства вины украинской армии к казням, расправе над четырьмя мужчинами. Следы массовых убийств они еще не нашли.
Наконец-то, мировое сообщество узнает правду о деятельности, зверствах и всех поступках, которые совершали карательные батальоны. Честное слово, они как будто всё это время сидели в очках, в которых ни черта не видно, а тут, вдруг, сняли их и поняли, что же происходит на самом деле.
Почему же они сразу же этого не заметили? Почему говорить об этом начали только сейчас, когда число жертв перевалило за тысячи? И это только малая часть того, что творили карательные батальоны...
Вот мое мнение по этому поводу. Конец.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dymontiger
Oct. 20th, 2014 03:16 pm (UTC)
Скорее бы там все уже наладилось.
alexmonc
Oct. 20th, 2014 03:27 pm (UTC)
Боюсь, что это не на один год...
uragan_z
Oct. 20th, 2014 04:07 pm (UTC)
ничего не вернуть назад.
В следующей жизни поступят правильно...
alexmonc
Oct. 20th, 2014 06:28 pm (UTC)
Re: ничего не вернуть назад.
А будет ли шанс?
uragan_z
Oct. 21st, 2014 04:28 pm (UTC)
Re: ничего не вернуть назад.
М-м-м... Навряд ли.
alexmonc
Oct. 21st, 2014 06:30 pm (UTC)
Re: ничего не вернуть назад.
Вот и я о том же.
( 6 comments — Leave a comment )