Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

О том, как Президент РФ помог Хэмилтону донести кубок до дома

Занятная история. Решил забрать себе в блог.
Оригинал взят у vegetablesel в О том, как Президент РФ помог Хэмилтону донести кубок до дома
Хэмилтону вручил кубок сам президент Владимир Путин.
Новости с полей...трассы,со сцены. Да.

Ну что, ребзя? Как там поживает Формула-1? Трасса остыла от скоростного напряжения?
Честно говоря, удалось глянуть гонку только кусками, ибо работа забирает свое, но ничего не поделаешь. В жестокой борьбе Гран-при взял Хэмилтон, что было ожидаемо. Огромный кубок Льюису вручил сам Президент РФ, а дальше почет, уважение, долгие речи, слезы счастья, благодарочки, волнения полные штаны, ну, или как там обычно у победителей бывает?
запад о путине
В принципе, все в порядке вещей: не каждый день президенты награды вручают, да еще и на глазах у миллионов зрителей. Хэмилтон расплылся в довольной улыбке, а на речи Путина ответил живо, по-простому, по – победному: «Очень круто получить награду от одного из самых могущественных людей в мире!» (хочется верить, что в этот момент ему было не страшнее, чем во время самой гонки).
И, казалось бы, какая может быть Формула – 1, когда вокруг такие беспорядки: ЕС давит санкциями, Запад, в лице президента Америки, дует губки и таит обидки, а у нас спокойно, весело, с задоринкой, и так хорошо, что наша страна может себе это позволить.
Не, ну а чего грустить то? Они нам санкции – мы индюшек кормить, они нам запреты на выезды, а мы им «Формулу – 1» зафигачили. Думаю, что в этот вечер гоночных побед многие жители других стран, приехавшие поглазеть на наших, да себя показать, увидели другую картину происходящего и мнение о Путине стало совсем иным: без масок, без политического и информационного вранья со стороны своих СМИ, увидели, что медведи у нас с водкой в ушанках по дорогам не ходят, что мы тут живем в красоте, в горах, меж собой не воюем, не голодаем, да и о каком голоде может идти речь, когда билеты на Формулу разлетаются как горячие пирожки ( а билет, между прочим, стоил половину моей зарплаты), приезжих из провинций – тьма, да судя по фотографиям и видосикам ни одного товарища с унылым лицом там не было, а большинство еще и работу в этот день не пошли и сказали свое броское: «Шеф, я в Сочи погнал и точка!». А я жалею, что не смог так же, решительно и с горяча, но у меня жена, "мне нельзя в Бельдяжки..." ну, если вы понимаете о чем я)

Tags: запад о путине, мнение о путине, политика путина, президент рф, путин владимир, путин новости
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments