Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Ещё один торт-брауни

2123_0_s
Конечно, я не мог обойтись без своего любимого шоколада... Ай нет! Вру: обошёлся без своего любимого (чёрного-пречёрного), но не смог обойтись без молочного, а также без белого шоколада. Ну, за неимением гербовой... Хотя, тут как раз и нужен именно белий-белий, как солнце пустыни, но сладкий-сладкий, как самаркандская дыня, шоколадик...ммм...
Кароче! Абисняю!
Брауни:
100г молочного шоколада
50г какао
150г сахара
3 яйца
120г муки
150г слив. масла
ваниль
Крем из сливочного сыра и белого шоколада с клубникой:
50мл клубничного люре
200г сливочного сыра
160г белого шоколада
100-120г ванильной сахарной пудры
Растопить шоколад с маслом и какао в кастрюле с антипригарным покрытием. Немного остудить, добавить сахар, яйца и муку с ванилью.
Простелить бумагой 20см разъемную форму, вылить в нее тесто и выпечь при 150С около 30 минут (пока серединка не схватится). Остудить полностью в холодильнике, 2-3 часа.
Если не захлебнулись слюной, то продолжаем.
Взбить клубничное пюре, холодный крем сыр и растопленный и слегка остывший белый шоколад. Нанести на брауни (с помощью кондитерского мешка или спатулой). Остудить перед подачей.
Вау!
Тянущийся с консистенцией ириски брауни и кремовый клубничный верх- абсолютный хит!

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments