Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Догнали и перегнали, или Россия сегодня впереди планеты всей!

"А в попугаях-то я гора-аздо длиннее!" (М\ф "38 попунгаев")
Думал ли кто-нибудь, что испанцы так опарафинятся на Мундиале в Бразилии? Или что советские хоккеисты уступят чемпионство чехам в 1977 году? Или что Спасский проиграет Фишеру? Кто все эти люди? У-уу... как всё запущено! Тогда придётся перейти прямиком к новости: у России нет повода не выпить радоваться победе над G7!
Эти снусмумрики думали, что они могут Москву из чего-то там "исключить"... Да и хер с ними - кому они интересны?
Мир стал уже абсолютно другим! В нём появилась новая команда, новая "Семёрка". И семёрка поистине Великолепная!  В которую вошла Россия (само собой - капитаном команды). И никто не думал - не гадал, а вот случилось: наша семёрка обыграла ихнюю Гэ7 на их же поле: на поле экономики и промышленного производства! Нашлась в мире ещё одна команда, которая не уступит США и прочим старым дряхлым "локомотивам мировой экономики". Проржавевшим и устаревшим морально локомотивам.
И кто эти бравые парни? Ясно, что в первых рядах союзники России - БРИКс страны. Ну, капитана вы все знаете. Ясный перец, догадались, что правая рука - Китай, левая - Индия, спину прикроет Бразилия. А ещё кто? Так просто всё: Мексика, Индонезия и Турция. Вот эта, на первый взгляд, сборная солянка, как оказалось, обогнала по паритету покупательной способности пресловутю Гэ7! Музыка, туш!
Что? Непонятно? Абисняю: как насчитал Международнй валютнй фонд, суммарный показатель ВВП «новой семёрки» в пересчёте на паритет покупательной способности составляет $37,8 трлн, в то время как у Ге7 этот показатель достиг лишь $34,5 трлн. То есть "сравнимый" ВВП у нас (нашей команды) выше, чем у этих пресловутых "хозяев мира".
Может, кто-то думает, что в военном отношении мы им уступим? Ага-ага! То-то в Пентагоне все жидко обделались, когда узнали про сближение Китая и России. Я уж молчу про Индию...
Короче говоря, как и в спорте в мировй порядок на смену старым чемпионам пришли новые, и это надолго. Или навсегда.
002_default
Tags: брикс страны, внешняя политика россии, новости россии, развитие россии, россия сегодня, союзники россии
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments