Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

По пыльным тропинкам далёких планет шагают питомцы Шойгу

Думаете, я брежу? Не-ет - это я так мечтаю! А началось всё с того, что утром сидел и напевал: "Сегодня самый лучший день...". А вообще-то, день и правда расчудесный: солнышко, сухо, и почти даже не холодно... Что-то около +5 наверное. И все такие радостные: у еврев со вчерашнего дня Йом Кипур продолжанется, у мусульман сегодня - Курбан Байрам. А что у нас? Понятно, что "нет повода не выпить" по-любому, но всё же... О-о!!! Есть! Бинго! Минобороны празднует сегодня День Космических войск России.
А вы говорите!
Это вам не хухры-мухры! А ведь и правда: сегодня же день запуска Первого Спутника Земли! Вот откуда растут ноги космических войск. Или крылья? Да хоть стабилизаторы на третьей отделяемой ступени! Важно, что есть такие войска - Космические войска России, которые и страну надёжно могут защитить и к дальним звёздам отправить свои звездолёты. Нет звездолётов?  Будут! Армия России без звездолётов не останется - уж об этом наше Министерство обороны позаботится, как пить дать!
Кстати, насчёт "пить дать"... А не отметить ли нам сегодня великий праздник? Ведь 4 октября - памятный день для всего человечества! День, когда земляне преодолели планетарное притяжение и шагнули в космическую эру! Так что не один министр обороны со товарищи имеет право поднять сегодня бокал: это наш общий праздник. Праздник и наших космодесантников, и мусульман, и евреев, и даже толстозадых америкосов. Правда, последние за наши Космические войска пить не будут... ну и фиг с ними! Пусть выпьют за наш "бип-бип-бип", кооторый 57 лет назад услышал весь мир.
slide_2
Tags: космические войска армия россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments