Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Ужасно весёлое детство

images

У вас есть дети? А какие игрушки вы им покупаете? Барби и Кена, Человека-Паука, Вампирёныша, Шрека, ослодраконцика?.. Как-то дети вдруг перестали грать в плюшевых мишек и собачек. симпатичных куколок и прочую прелесть нашего детства. В самом деле: почему это вдруг малыши получаютв "друзья детства" либо монстриков, либо "барбей" с вполне себе сформированными вторичными половыми? А почему в прекрасном по сюжетам мультсериаоле "Симпсоны" такие ужасные рисованые человечки? куда "исчезли красивые люди"(с)?
Не хочу нагнетать  и придумывать новую теорию заговора, но мировоззрение маленьких человечков начинает формироваться под воздействием кукольной и мультяшной чертовщины и фэнтезийности в ущерб нормальному детству. Это на мой взгляд. Я не настаиваю.
Впрочем, не один я так думаю. Нашим чиновникам явно кто-то подсказал умную мысль про эту гадость. И теперь будет создана комиссия по проведению психолого-педагогической экспертизы детских товаров. Дай Бог! Лишь бы эта комиссия не превратилась в формальный орган, который будет жить на откатах... Поживём - увидим.
А вы как думаете: нужна такая комиссия? Или надо идти каким-то другим путём? Или и идти никода не надо - всё само собой устаканится?
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments